Montaje del módulo multimedia platform

personalizaciones y preparaciones de tu scooter. Importante publicar fotos con el “paso a paso” , sino no es un brico.
 
 Seguros

 Identificación
Identificarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Olvidé mi contraseña
Reenviar email de activación
 
 
 
Registrarse
Condiciones de uso
Política de privacidad
 
 Menu Animado

Montaje del módulo multimedia platform

Notapor mianfri » 28 01 , 2013 9:24 pm

Hola
Ya me ha llegado el dichoso modulito y aprovechando que tenía tiempo, este finde me lié la manta a la cabeza y lo instalé.
Os dejo el paso a paso por si alguno se anima...
El desmontaje de las cúpulas para acceder a la parte delantera, no lo voy a explicar, está muy bien explicado en el manual de taller de la moto, que lo descargue de AQUI
Pero si alguien tiene problemas, no tiene más que preguntar.

Una vez desmontadas las cúpulas, y con acceso al frontal vamos al tajo...

Este es el módulo en cuestión:

Imagen

En la caja vienen el módulo, el juego de cables y los tornillos para fijarlo en su sitio.

1º- En el lado izquierdo, justo delante del depósito de expansión del radiador, tenemos el conector redondo donde hay que conectar el cabledo que viene en la caja. Pero CUIDADO!!!
Está tapado con un falso conector que deberemos quitar para conectar el nuevo.

Imagen

Para quitarlo, hay que hacer presión sobre las pestañas de fijación, que están en los laterales, y al mismo tiempo tirar de él. Con esto nos queda listo el conector para poder enchufar el juego de cables que trae el kit.
Tened cuidado con el tapón lo tendremos que volver a colocar una vez esté todo terminado.

2º- Después de conectar el juego de cables, nos quedan libres dos conectores, uno redondo, que es como el que se quedó libre después de quitar el tapón,

Imagen

y otro rectangular más pequeño.

Imagen

3º- Ponemos el tapón que hemos quitado antes, a no ser que vayamos a instalar la alarma, que utiliza el mismo conector, y tenemos cuidado de dejar el conector rectangular a mano.

4º- Conectamos el conector rectangular al módulo, no tiene complicación sólo se puede conectar de una manera así que no hay problema de confundirse de posición.

5º- Arrancamos la moto esperamos unos segundos y arrancamos la aplicación en el móvil. Después de que nos dice que está buscando dispositivos, como si fuera un manos libres, nos aparecerá un dispositivo llamado PMP, le damos a conectar y dirá que está reciviendo datos. Si en la aplicación apaere el dispositivo y se sincroniza, podemos dar por terminada la instalación. Si no apareciera, basta con repasar que todos los conectores están bien apretados.

6º- Anclamos el módulo con los tornillos que vienen en la caja al soporte que viene preparado en la moto.

Imagen

7º- Ya hemos terminado nos quedará así.

Imagen

8º- Volvemos a colocar las cúpulas, y damos por terminado el trabajo.
9º- Nos vamos a disfrutar de la frikada que acabamos de instalar en nuestra x10. :dance:
Haciendo kms a mi flamante X10 350 executive.
Cada hora más contento con la compra...
Avatar de Usuario
mianfri
 
Mensajes: 31
Registrado: 25 11 , 2012 7:10 pm
Ubicación: madrid

Re: Montaje del módulo multimedia platform

Notapor Germen » 28 01 , 2013 10:37 pm

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Esto es un brico en condiciones!!!!. Muy bueno.

Te lo ponemos en el índice de bricos.
Komando Gasolina y Comando-Comando... a este paso un comando por salida.
"El Picao"
Imagen
Avatar de Usuario
Germen
 
Mensajes: 3254
Registrado: 29 09 , 2007 11:00 pm
Ubicación: Cuenca-Madrid

Re: Montaje del módulo multimedia platform

Notapor karrakuco » 29 01 , 2013 6:54 pm

Muy bueno el brico :clap: :clap: :clap:
Lo importante no es saber, es tener el teléfono del que sabe Komando Gasolina & Comando Avecrem
Imagen
Avatar de Usuario
karrakuco
 
Mensajes: 6485
Registrado: 03 12 , 2004 12:00 am
Ubicación: Madrid

Re: Montaje del módulo multimedia platform

Notapor Bioplak » 30 01 , 2013 1:17 pm

Estupendo brico, pero te has parado a pensar que has podido perder la garantía por "manipulación no autorizada".

Te lo digo porque a mí en el coche pregunté para cambiar la pantalla de la radio y, aún haciendolo en el propio concesiorario, me dijeron que tenían que pedir permiso a fabrica, ya que se modificaba la configuaración inicial del vehículo. Se agarran a cualquier cosa para eludir responsabilidades.
Piaggio X8 125 Gris Excalibur Komando Express
"Solo los moteros sabemos por qué los perros sacan la cabeza por la ventanilla"
Avatar de Usuario
Bioplak
 
Mensajes: 302
Registrado: 11 04 , 2010 11:00 pm
Ubicación: Madrid

Re: Montaje del módulo multimedia platform

Notapor Germen » 30 01 , 2013 3:19 pm

Bioplak escribió:Estupendo brico, pero te has parado a pensar que has podido perder la garantía por "manipulación no autorizada".

Te lo digo porque a mí en el coche pregunté para cambiar la pantalla de la radio y, aún haciendolo en el propio concesiorario, me dijeron que tenían que pedir permiso a fabrica, ya que se modificaba la configuaración inicial del vehículo. Se agarran a cualquier cosa para eludir responsabilidades.

Yo entiendo que no pierde la garantía ya que es un accesorio original de Piaggio. ¿No?.

Es como si tú te instalas en baúl original, o la pantalla.

Vamos que eso creo yo. :think: :think: :think:
Komando Gasolina y Comando-Comando... a este paso un comando por salida.
"El Picao"
Imagen
Avatar de Usuario
Germen
 
Mensajes: 3254
Registrado: 29 09 , 2007 11:00 pm
Ubicación: Cuenca-Madrid

Re: Montaje del módulo multimedia platform

Notapor Bioplak » 30 01 , 2013 7:40 pm

Estoy de acuerdo contigo Germán, pero....

En mí caso era una pantalla original con más prestaciones. Que les compraría y me montarían ellos.
Totalmente "plug-and-play", quitar dos embellecedores, cuatro tornillos, desconectar los terminales al que quitas y se los pones al nuevo (no se pueden confundir las posiciones), volver a poner los tornillos y tapar con los embellecedores. "Voila". Cualquiera puede hacerlo, no hace falta ningún servicio técnico oficial, ni herramienta especial, ni nada por el estilo.

Piaggio puede ser que admita hacer estas intervenciones de accesorios y sea una paranoia mía, pero yo lo comento. Como he dicho, en mí caso, se agarran a cualquier cosa estos paisanos italianos :whistle: .
Piaggio X8 125 Gris Excalibur Komando Express
"Solo los moteros sabemos por qué los perros sacan la cabeza por la ventanilla"
Avatar de Usuario
Bioplak
 
Mensajes: 302
Registrado: 11 04 , 2010 11:00 pm
Ubicación: Madrid

Re: Montaje del módulo multimedia platform

Notapor Germen » 30 01 , 2013 8:18 pm

Bioplak escribió:Estoy de acuerdo contigo Germán, pero....

En mí caso era una pantalla original con más prestaciones. Que les compraría y me montarían ellos.
Totalmente "plug-and-play", quitar dos embellecedores, cuatro tornillos, desconectar los terminales al que quitas y se los pones al nuevo (no se pueden confundir las posiciones), volver a poner los tornillos y tapar con los embellecedores. "Voila". Cualquiera puede hacerlo, no hace falta ningún servicio técnico oficial, ni herramienta especial, ni nada por el estilo.

Piaggio puede ser que admita hacer estas intervenciones de accesorios y sea una paranoia mía, pero yo lo comento. Como he dicho, en mí caso, se agarran a cualquier cosa estos paisanos italianos :whistle: .

La verdad es que con el tema de la garantía siempre se agarran a cualquier cosa. La verdad es que es bueno preguntar en el concesionario, aunque la respuesta casi que ya se sabe de antemano..... :roll: :roll: :roll: :roll:
Komando Gasolina y Comando-Comando... a este paso un comando por salida.
"El Picao"
Imagen
Avatar de Usuario
Germen
 
Mensajes: 3254
Registrado: 29 09 , 2007 11:00 pm
Ubicación: Cuenca-Madrid

Re: Montaje del módulo multimedia platform

Notapor mianfri » 30 01 , 2013 9:27 pm

Pues la verdad no fue algo que se ocurriera preguntar.
Pero supongo que, siendo accesorio original, comprado en servicio oficial, y algo que no tiene ninguna implicación en el funcionamiento de la moto.
No habrá problemas.
Esperemos no tener que comprobarlo :grin:
Haciendo kms a mi flamante X10 350 executive.
Cada hora más contento con la compra...
Avatar de Usuario
mianfri
 
Mensajes: 31
Registrado: 25 11 , 2012 7:10 pm
Ubicación: madrid

Re: Montaje del módulo multimedia platform

Notapor Lunahuelva » 08 03 , 2013 10:29 pm

Concretamente lo que trae los modelos executive que es? que soporte es el que trae?
veo soportes para el iphone 4 y 4s, para el iphone 5 no hay? Cuanto te ha costado ese modulo bluethood del x10?
ese modulo es fundamental para la instalacion de la alarma original, eso es verdad?
Alguien instaló la alarma original?
Se que son muchas preguntas, pero ahora mismo son las que me rondan en la cabeza, y es que dentro de muy poquito encargaré mi x10 350 executive. jeje.
un saludo
RANDOM_AVATAR
Lunahuelva
 
Mensajes: 107
Registrado: 02 03 , 2013 2:24 am
Ubicación: Huelva

Re: Montaje del módulo multimedia platform

Notapor sach » 05 04 , 2013 12:48 pm

Me lo guardo para cuando la tenga :lol:
Esta X8 es la bomba.
Avatar de Usuario
sach
 
Mensajes: 381
Registrado: 29 03 , 2006 11:00 pm
Ubicación: Bilbao

Re: Montaje del módulo multimedia platform

Notapor sach » 05 04 , 2013 12:52 pm

Maravilloso el manual de Taller, asi da gusto.

Gracias. :grin: :lol: :dance: :clap:
Esta X8 es la bomba.
Avatar de Usuario
sach
 
Mensajes: 381
Registrado: 29 03 , 2006 11:00 pm
Ubicación: Bilbao

Re: Montaje del módulo multimedia platform

Notapor Lunahuelva » 03 05 , 2013 1:39 am

Alguien sabe la referencia de este modulo?
RANDOM_AVATAR
Lunahuelva
 
Mensajes: 107
Registrado: 02 03 , 2013 2:24 am
Ubicación: Huelva

Re: Montaje del módulo multimedia platform

Notapor juanca53 » 03 06 , 2013 8:57 pm

A ver si alguien entiende esto...he descubierto que mi 500 viene con el módulo instalado...(creo), pero yo ni lo pedí ni lo compré ni nada.. subo una foto...
http://imageshack.us/a/img5/5702/photojun03193356.jpg
El conector rectangular esta conectado, y el redondo no...
Me faltan cables??
La aplicación la tengo instalada en el iPhone y me dice que no lo encuentra....
Misterio
Avatar de Usuario
juanca53
 
Mensajes: 17
Registrado: 28 06 , 2012 11:00 pm
Ubicación: Madrid

Re: Montaje del módulo multimedia platform

Notapor Falken50 » 03 06 , 2013 10:10 pm

Si, de la publiicidad parece desprenderse que en la 500 viene instalado de serie. En la 350 no venía, es un accesorio. Yo estoy esperando que llegue el mio desde Piaggio... :roll:

Quizás te falte alguna conexión y/o tengas que configurar el bluetooth :?:
Si funciona, no lo toques!
Avatar de Usuario
Falken50
 
Mensajes: 226
Registrado: 23 04 , 2013 7:56 pm
Ubicación: El Infienno

Re: Montaje del módulo multimedia platform

Notapor modular » 04 06 , 2013 10:08 am

juanca53 escribió:A ver si alguien entiende esto...he descubierto que mi 500 viene con el módulo instalado...(creo), pero yo ni lo pedí ni lo compré ni nada.. subo una foto...
http://imageshack.us/a/img5/5702/photojun03193356.jpg
El conector rectangular esta conectado, y el redondo no...
Me faltan cables??
La aplicación la tengo instalada en el iPhone y me dice que no lo encuentra....
Misterio


Eso es Centralita de regulación precarga amortiguador trasero
- para acceder al mismo, retirar el escudo delantero.
página 73 del libro de Taller.
un saludo.
Piaggio X10 500 Exec-Blanquita
RANDOM_AVATAR
modular
 
Mensajes: 4
Registrado: 21 01 , 2013 9:35 am
Ubicación: SANTIAGO

Siguiente

Volver a Bricos

 Unimoto
 Siguenos
    

 Buscador



Búsqueda avanzada
 Traductor
Google
 reloj
 Equipo
Administradores
Janu
karrakuco

Moderadores globales
fenicio
Germen
Luben
 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

cron